Отзывы об отделениях Сбербанка России

В данном разделе мы собрали для Вас все отзывы посетителей нашего сайта об отделениях Сбербанка России

  • 2017-11-17 20:50:30 ☆ ☆ Отзыв об отделении «Дополнительный офис №9040/01322» 17 ноября 2017г. я и моя супруга оформляли заявления на выплату вкладов и на закрытие счетов карты у разных работников банка.Работник банка Казепина Светлана Николаевна, которая обслуживала меня, все сделала быстро, очень доброжелательно и по одному талону. Большое ей спасибою. Работник банка Полякова Елена Владимировна Обслуживала мою супругу, отказалась оформлять по одному талону заявление о выплате вклада и о закрытии счета карты. Она снова направила за новым талоном. Пришлось снова ждать в очередной раз свою очередь. Что совершенно не оправдано. Спасибо за это не скажешь. ФЕСЕНКО Валерий Павлович

  • 2017-11-10 08:39:04 ☆ ☆ ☆ ☆ Отзыв об отделении «Дополнительный офис №9040/01605» В отделение много свободных окон с сотрудниками.Взял номер через терминал,а сотрудник послал меня к банкомату. Очередь там была из 6 человек.Сотрудник который помогал клиентам у банкомата делал это с таким выражением лица,как-будто ему должны!! 21 век,продвинутые технологии,а обслуживание как в средневековье!!! Вадим

  • 2017-11-10 07:01:29 ☆ ☆ ☆ Отзыв об отделении «Дополнительный офис №8611/073» Новую карту Маэстро, которую я должна получить в ноябре 2017 года, как и три года назад ваши молодые сотрудники не могут активировать ( тогда я 3 раза приходила в отделение,пока опытный сотрудник сумел это сделать).Теперь мне нужно уезжать надолго за пределы города и я не знаю,когда позвонят мне ваши сотрудники, смогу ли я приехать до 30го ноября...Что делать? Помогите. Знаткова Ираида Анатольевна

  • 2017-10-27 11:33:32 ☆ ☆ ☆ Отзыв об отделении «Операционная касса №9042/0936» Моя мама пенсионерка, проживает в посёлке Лукино. Она ежемесячно ходит оплачивать счёта за коммунальные услуги,но у неё не принимают оплату наличными, говорят что нужна карточка. У моей мамы нет карточки. Операционнистка говорит, что им не разрешают принимать наличку. Почему нарушаются права на выбор оплаты (наличка или карта)? С этой проблемой сталкивается ни только моя мама, но и другие жители,которые не имеют карты. Ирина

  • 2017-10-27 10:40:36 ☆ ☆ ☆ Отзыв об отделении «Дополнительный офис №9038/0313» Добрый день! Вчера должна была получить перевыпущеную карту,по талону вошла вовремя,это отдельная комната.Там сидят 4 человека хихикают,болтают между собой. Мне было не приятно,что меня обслуживают при таком количестве сотрудников,открывают мои карты,заносят мои данные.Позже нас стало трое. Девушка,которая выдавала карту,всё время пыталась меня перебить,не давала задать вопрос,вела себя просто по-хамски. В итоге я отказалась от карты и мобильного банка. Получу в другом отделении. Ольга

  • 2017-10-25 08:01:48 ☆ ☆ ☆ ☆ Отзыв об отделении «Дополнительный офис №8598/0374» отвратительная работа сотрудников. Второй месяц не могу получить новую карту, взамен утерянной. Вагапова Л.Н.

  • 2017-10-20 15:46:46 ☆ ☆ ☆ Отзыв об отделении «Дополнительный офис №6984/0352» Отделение Сбербанка Доп.офис№6984/0352. Систематически (т.е. однократно) в течении недели не работает отделение. Так-же бывали факты отсутствия операциониста в течении всего рабочего дня в кассе. Не производится своевременная инкассация денежных средств, в следствии чего невозможно жителям обналичить денежные средства, получить пенсии и прочие гарантированные Банком услуги. Скакун Александр Степанович

  • 2017-10-13 08:56:20 ☆ ☆ Отзыв об отделении «Дополнительный офис №8626/01260» телефонов указано много, но реально дозвониться невозможно! Владимир Качалов

  • 2017-10-10 14:51:26 ☆ ☆ ☆ ☆ Отзыв об отделении «Дополнительный офис №8619/0630» Не отвечают на звонки Вероника

  • 2017-09-28 19:41:32 ☆ ☆ ☆ ☆ Отзыв об отделении «Дополнительный офис №6984/0664» Там работает ужасная сотрудница. Никогда не знает свою работу, где ее только взяли? Она вообще училась в школе? Не знает как оплатить свет и др. услуги. Маргарита